Отверженный?
Со всем миром я перессорился,
Не давеча полдня вчерашнего,
Почему-то ничуть не расстроился,
Как сказали друзья стал я сволочью,
Стал подонком и грязью весеннюю.
Вечерами, да темными ночами,
Проклинаю я эту вселенную.
Ненавидеть я стал свет за окнами,
Любоваться смертельной грозой.
Что случилось? Да просто с подонками
Я якшаться решил стороной.
Свидетельство о публикации №103062100953