Бойцовые куры

__________________Jina, это тебе :)

Бойцовые куры
Летают как дуры
И гадят открыто, причём со всех сил
Последний закрыли
Пункт макулатуры
Куда в третьем классе бумагу носил

Бойцовые куры
И грозны и хмуры
Но только снаружи – внутри нет огня
У них свои правила
И процедуры
Я вдруг обнаружил – что не для меня

А стрелы Амура
Не чувствуют куры
А кто пожирнее – тех вертел пронзил
Но всё равно вес
Набирают в фигуры
Зачем я бойцовыми их окрестил?


Рецензии