Голубые бригантины

Все те, кого мы так любили,
Увы, к нам больше не вернутся,
На наших судьбах не проснутся
Сердец их нежные жонкили.

Их голубые бригантины
Давным-давно в тот край отплыли,
Где вдохновеньем пахнет море
И кружат блики в ярком споре,
Слагая новые картины…

Они о нас давно забыли.

***

Лишь те, кто искренне любили,
Однажды всё-таки вернутся,
И в наши судьбы вновь вольются
Цвета их радости обильной...

Их голубые бригантины
Причалят, будто здесь и ждали,
И вдохновенно вспляшет море,
Закружат блики в ярком споре,
Слагая новые картины,
Которые докажут вскоре:
Они о нас не забывали!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО НАПИСАННО, ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! УДАЧИ!!!

Анженика Соловьева   01.11.2012 13:40     Заявить о нарушении
Рада :) Спасибо, Анженика!

Anna   01.11.2012 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.