МУЗ?

                *МУЗ*
                У мужчины - музы.
                А у женщин? Муз?
                Драгоценность рифмы.
                Драгоценность уст...
                Муз всегда опрятен.
                Вечно при свече.
                Мягок и приятен.
                Не храпит "ва-аще"!
                Муз приносит тапки
                И большой альбом
                Краски и замазки,
                (Но о том - потом!)
                Муз ложится рядом,
                Комкая слова.
                Смотрит светлым взглядом:
                Кругом голова.
                И забыв про краски,
                Про цветной альбом
                Окунемся в сказку...
                с ним. Стихи потом ! :))       

19.06.03.


Рецензии
Трям, здрасте!
Прелестный стишок.
Окунемся с кем-то в сказку,
а стихи потом?
Хорошо-то как...

K Tim   27.06.2003 05:02     Заявить о нарушении
Хорошо, но это только в самом начале............... а потом лучше :))
с уважением, Катерина!

Старостина Екатерина   19.07.2003 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.