Сладкая ложь
Я думаю, что я опять пленён.
Не знаю чем, какой то силой,
Меня опять тянет туда ...
Туда где властвуют стихии,
Там где мечты моей полёт
С реальностью в одно сольётся,
И сладкой силой разольётся
От сердца к горлу моему.
Не знаю, сколько вдохновенья,
Готов тебе отдать за взгляд,
И нету в жизни моей смысла,
Лететь вперёд глядя назад.
Я просто таю от раздумий,
Желанья сладкого, слегка,
Слегка дотронуться рукою
Твоих волос, ладоней рук,
Желанья просто быв собою,
Стоять не поднимая глаз,
Дыша в единый такт с тобою,
Примкнуть к тебе душой родною.
И верить сердцу в этот раз.
2.06.2003
Свидетельство о публикации №103062100925