Стена
Любовалась тобой.
Ты такой был далекий,
До боли родной.
И казалось тогда,
Что ты рядом со мной,
И стекло не являлось
Китайской стеной.
Но другая стена
Между нами была,
О которой случайно
Узнала вдруг я.
То такая стена,
Сквозь которую я
Не смогу преступить
Ни за что,никогда.
То такая стена,
О которой и я
Всё мечтаю,мечтаю...
Ей имя - семья.
4.06.03.
Свидетельство о публикации №103062100906