Эта кровь испечет пироги с тонкой корочкой

Эта кровь испечет пироги с тонкой корочкой
в уголках моих губ рано утром,
там надкушен язык, и на поверхности зеркала
мир наизнанку, где все левое – право,
и твой волчий оскал я готова принять за улыбку,
и в зеленых глазах, в хищном блеске увидеть бы радость,
но внутри у меня тихо плачет ранимый ребенок,
и упорно не хочет признать, что тобою любима.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.