Хрустальный блеск скользящей красоты
Вдвоем об одиночестве не спорят
Я языком скользну за ворот
В те ворота, где ты
Багряный свет несбыточной мечты
Нас наше "мы" не выбирало
Моей бы жизни было мало
Когда б не ты
Свидетельство о публикации №103062100823