*** Знаешь, я такой... хламида-монада
Я... Я не знаю что мне надо.
Э... Кофе? Водки? Лимонада?
Рыбы? Мяса? Шоколаду?
И любовь... На ночь?... Навечно?
И кого? Ту, что беспечна?
И, конечно, быстротечно?..
Или ту, что безупречна?
Но попробуй тут пробейся!
Стада слой вокруг тебя
Не пробьешь ты, хоть убейся,
Хоть убей ты сам себя.
Хоть убей ты сам себя...
Тоже выход, но боюсь я:
Смелость - пас, и трус я.
Так живу. Кого любя?..
Лимонада, пожалуйста... А может?...
Свидетельство о публикации №103062100082
За душу тронуло!!!
Да еще как... Сама сейчас в таком состоянии.
Здорово!!!
Ирина Первунецких 27.05.2005 21:13 Заявить о нарушении