Водопроводный джаз
кап-кап кап, кап-кап-кап кап.
Неустанно и упрямо,
Раздражающе и в такт.
На ушные барабаны
Водосточный льется дождь.
Засыпать(к несчастью) рано,
Завтра ты зачет сдаешь.
Танцы капель в бесконечность
Бедный мозг лишают сил.
Незавинченные песни
Мир ночной тебе открыл...
Рюрика прогнать в туманы,
Летописи - в облака!
Капли падают из крана,
Джаз сейчас с тобой пока-п
кап-кап...
2001г
Свидетельство о публикации №103062100819
Скромное,продуманое...
С симпатией и уважением,
Роман.
Mladshii 11.07.2003 20:59 Заявить о нарушении