Варево
Наше с тобой ли дело?
Я утопаю - смейся.
Я покидаю тело.
Цветы на губах и коже,-
ласки твоей дождалась!
Как мы с тобой похожи,
Я иногда пугаюсь.
Слушай, как мир голгочет.
И наши шаги смешались
В этом громадном шуме...
Сколько мы раз терялись.
2000г
Свидетельство о публикации №103062100803