Откуда берется любовь смешное

О, откуда берется любовь?
И куда потом исчезает?
Я тебе ответить готов,
Кроме нас никто не узнает!

Да, я знаю, что это секрет,
И что плата с раскрытьем ужасна,
Но тебе лучше знать мой ответ,
Чем во мне сомниваться напрасно.

Если путаться дальше, my love,
Ты же знаешь, как это бывает,
Мы останемся вовсе без слов,
Что тебя для меня открывают.

Тайна века! Да что там, времен!
Нас двоих волновать перестанет,
Мы увидим, как прост тот закон,
Что сердца нежной страстью туманит.

Ты готова? Сидишь? На полу?!
Лучше ляг, даю честное слово.
И, позволь, я тебя обниму,
Поцелую снова и снова!

Теплым гулом  летит в жилах кровь,
И нас словно товарным сбивает...
Так откуда берется любовь?
И куда потом изчезает?


Рецензии