Снова...
Зачем ты снова позвонил?
Опять ты спутал мои мысли,
Почти забыла, что ты был.
Опять разбередил мне душу,
И кровоточат раны вновь.
Но я свое молчанье не нарушу,
Пусть не бежит по венам кровь!!!!!!
Пусть остановится навеки,
И вдруг ты удивленно так, посмотришь,
Когда не разомкнутся больше веки,
И ты прощеня попросишь.
Но будет поздно и это не поможет,
Меня не будет больше рядом.
И холод побежит по коже,
И ты отравишься своим же ядом!
Свидетельство о публикации №103062100737
Не попросит и не отравится! :-))))))
Пройди мимо. На Земле так много людей достойных любви!
Главное не быть слепой, не пройти мимо в этом случае! :-))))))
Дми Бо 23.09.2004 17:49 Заявить о нарушении