Я снова буду ждать тебя, мой друг
С витрин и праздных вывесок весны.
Нарушен ритм жизни, больше нет
Плохого настроения. Струны
Как будто осторожный первый след,
И я не ожидал, что зазвучит.
И я не ждал, что кто-то мне в ответ
Стальные двери в утро отворит.
Я снова буду ждать тебя, мой друг.
Опять бродить один по тишине,
Почти не замечать людей вокруг
И даже тех, кто улыбнётся мне
С какой-то странной фразою вослед -
Поверь, моя рассеянность смешна.
Возможно, я искал тебя сто лет
И вновь терял навек за гранью сна.
Свидетельство о публикации №103062100726
Мне очень понравилось.
Спасибо
Наталья
Natali2003 28.06.2003 03:14 Заявить о нарушении