Дорого

Я хотела тебя уберечь.
И закрыть, заслонить устами.
Но отринул меня смех:
"Мне не нужен покой...
                с Вами."

Потянулась тебя обнять,
Немогу.Далеко. Холодно.
И с дороги легко нас убрать
"Не для нищих ты-милый.
                Дорого."


Рецензии