Поэзия

Капля воды- мира частица,
Капля дождя- частица воды.
Комета Голлея- космоса птица,
Маленький лебедь- частица земли.

Солнце согреет- частица заботы,
Луна охладит- частица вины.
Трава шелестит- опасности шепот,
Огонь закричит- возглас судьбы.

Зрачок на зрачок- частица контакта,
Плечо на плечо- частица войны.
Рука на руке- отсутствие страха,
Отсутствие чувства- частица тюрьмы.

Перо между пальцев- частица желания,
Стихи на бумаге- частица мечты.
Горящие сердце – частица создания,
Чернильные строки- частица воды...

2003


Рецензии