Улицы медленно тают

Улицы медленно тают,
Люди нелепо идут ...
Что этим людям мешает
Мне улыбнуться чуть- чуть ?
Каждый смотрит под ноги-
грязь как чуму обходя.
Мысли прохожишь в дороге,
Их потревожить нельзя.
Каждый идет в своем мире,
Каждый страдает чуть-чуть.
Как бы хотелось проникнуть
между одежд в Вашу грудь!
Нет, нет , конечно! Не бойтесь,
Этой двери не коснусь .
И торопливо не прячьтесь,
Вас потерять я боюсь.
Чего я хочу?.. Вам отдаться,
И слезы и беды свои.
Но вижу кряхтящий автобус,
Глаза уносящий вдали ...


2003


Рецензии