Солнце теряло лучи...

Солнце теряло лучи,
Они преобретали свободу.
Эхо летало в глуши,
Дождь погружался в воду.
Люди теряли честь,
Она превращалась в сказку.
Ложь вышла замуж за лесть,
Глупость сменила окраску.
Мир разорвал чей-то крик,
Свежий и чистый, как Альпы.
Это родился малыш-
Честный, но слабый кораблик.


Рецензии