Есть

Есть тишина...есть ночь...и есть луна...
Есть человек...есть мозг...и есть душа...
Есть зверь...есть лес...и есть его охота...
Есть дичь...есть кровь...о голоде забота...
Есть ты...есть я...и есть луна ночная...
Есть жизнь...есть смерть...и есть душа живая...
Есть ревность...есть удар...есть зверь...
Есть кровь и на твоих руках теперь...


Рецензии