Ловля*блох*

Грешу я нечистописанием.
В моих стихах находят "блох".
Так честь и слава созидания
Срываются под тяжкий вздох.
Берутся лупа со словариком
И призываются друзья.
И, словно чёрствые сухарики,
Мы будем грызть стихи, пока...
Изменит форма очертания,
И станет площе мыслетон.
Что, вместо жизни изваяние?
Ну, ты же знал, на что ты шёл.


Рецензии