И я смогу педали жать...

нашла вот в своих тетрадках, очень уж из ранних:) захотелось поместить сюда...


Пусть говорят, что не живу,
Без пользы всякой существую,
А я веду свою войну
И существом своим воюю…
Противно, глядя на других
Все делать правильно и четко,
Чтоб выставить свой голый чин
И напоказ свою работку,
Ловить пустую похвалу
И вкалывать, как на духу,
Стирать пылинки со шкафов
За пару добрых лестных слов…
Я, глядя на потливых враз,
Давить готова всех зараз…
Чихать на почки, импотенцию-
Была бы только конкуренция…
И жмут вовсю свои педали,
Чтоб обогнать смогли едва ли…
Пусть польза от меня мала,
Пусть даже вовсе ее нет,
Но я пока что молода,
Сейчас мне только двадцать лет,
Сейчас живу! Не существую!
И уж поверьте не в пустую…
А стать как все, еще успею,
Еще в работе попотею,
От этого не убежать
И я смогу педали жать…


Рецензии