Не говори прощай LadyL посвящается...
Сама же знаешь, что потом вернешься
Лишь посмотрев печально так вослед
Не все так просто... как заходит солнце
Не говори "прощай".... когда слеза
Из глаз твоих течет, словно цунами
Не говори "прощай" и пусть гроза
Внутри тебя пройдет ... забудься снами
Не говори "прощай" мне, я прошу
Ты просто в одиночество на время
Уйди.... тебя сейчас я отпущу
Потом вернись, я жду, приму....поверь мне
Свидетельство о публикации №103062100454