Вечер клонит голову все ниже
Подступает бархатная ночь,
Говори со мною еще тише,
Я боюсь себя не превозмочь.
Мне бы слышать лишь твое дыханье,
И баюкать на своей груди,
Ты, великолепное созданье,
Сколько счастья ждет нас впереди.
Хочешь, приготовлю тебе ужин,
Я готов всю жизнь отдать за то,
Чтобы посмотреть, как ты примеришь
Это обручальное кольцо!
Свидетельство о публикации №103062100444