Седой ветер

Седой ветер тучи гнал грозно,
И печален его был лик.
Вночь смеялись над ветром звёзды:
Молодой мол,а как старик.

Он пытался забыть об этом,
Но в ушах стоял звёздный смех,
Заглушив собой звуки лета,
И желанье отбив потех.

От обиды глаза слезились:
Почему не такой,как все?
Слёзы тихо с ресниц скатились
И упали,блеснув в росе.


Рецензии