Возвращение в Летний сад
Где пара лебедей не спят,
А охраняют круглый пруд,
Чтоб было в нем не утонуть.
Чтоб целым был его забор.
И никакой на свете вор
Не смог проникнуть в их удел,
Чтоб учинить здесь беспредел.
Ведь в недалекие года
Такая уж была беда.
В то время,как закрыт был сад,
И не было вокруг ребят,
Среди аллей,в тиши начной,
Нарушив сумрака покой,
Пришли два извергк земли
И одну птицу унесли.
Чтобы сварить себе обед
Из песни наших славных лет.
Один остался лебедь наш.
Не смог он выдержать ни час
В разлуке с суженной своей-
Подруге многих,многих дней.
Мы с грустью озирали пруд
И поклялись сюда вернуть
Семью прекрасных лебедей
Для наслаждения людей.
Но только тех,кто сердцем чист,
И беспредел не возрадит.
Свидетельство о публикации №103062100431