Молитва
Что вижу я над головой.
Спасибо, Господи, всем сердцем,
Спасибо, что всегда со мной.
Еще спасибо за него:
За солнце ясное сквозь тучи.
Ведь если б не было его
Я бы тогда закрыла очи.
А ты судьбой руководишь,
Нельзя ступить с твоей дороги.
Ты с облаков мне говоришь,
Чтоб я развеяла тревоги.
Еще спасибо за тепло,
За ласку, нежность и удачу.
Спасибо, что всегда светло,
За радость и любовь в придачу.
Спасибо за отца и мать,
И за любовь твою – Спасибо.
За то, что я могу сказать,
Сказать тебе «Спасибо»!
Свидетельство о публикации №103062100411
Разве не чудо - синее небо,
Ранним утром птицы полёт?
Спасибо, Господь, за это.
Александр Коршунов 02.11.2003 23:57 Заявить о нарушении
Не говорю Вам До Свидания!
С уважением, Мария
Мария Смирнова 04.11.2003 19:08 Заявить о нарушении