Отвар шиповника
Опою, опьяню, одурманю.
На рассвете мне будешь любовником,
На закате собой перестанешь
Быть, от сердца зола останется…
Пусть шиповник меня нашепчет!
Пусть шипы до души достанут. Са-
Мой светлой, святой тебе стану. Свечи
Потушу, опою шиповником —
Чтобы только мой и навечно.
Свидетельство о публикации №103062100039
красным кропили
падая наземь
..очень!
Elusive 23.06.2003 01:36 Заявить о нарушении