Ябоюсьоторваться

Я боюсь оторваться, я боюсь полететь…….
Не могу оставаться, нужно лишь захотеть…….
Захотеть и взорваться, захотеть и взлететь…
И в глубокое небо смелым взглядом смотреть...

В небе птицы кружатся,
В стаи криком зовут
Мысли  - пчелы роятся
Мое место лишь тут????

Чайка с криком упала и опять поднялась
Ее доля такая – подниматься – смеясь
Что тревожит, что гложет???
Кто подскажет, поймет?
Что – то новое, может?
Где крутой поворот?

Или просто не надо
Век живи – век учись
Все – пустая бравада
И награда лишь – жизнь…….


Рецензии
Наташенька!
Лети, не бойся! И верь, что сумеешь!!!

С уважением.
Володя.

Владимир Голобородько   21.06.2003 01:14     Заявить о нарушении