Вальс
Дрожжание кончиков губ,
Взмахи ресниц, как крыло мотылька,
И глаза, как темная ночь.
Вечер кружиться в вальсе дождя,
Звенящий дуэт облаков,
Оркестр играет на вихрях звезд
И ты пригласила меня.
П: Падают, падают капли дождя,
Отбивая музыке такт.
Ты на вальс пригласила меня
И с нами танцует луна.
Блекнет свет ночных фонарей,
Приятно шепчет листва:
"Крепче прижми, обними поскорей,
Чтоб она ни куда не ушла"
Кружимся в танце и смотрим в глаза,
А музыка еле слышна.
Дыхание ее, как прохлада окна
И тихое эхо шагов.
П:
Свидетельство о публикации №103062100369
Спасибо!
Творчиских успехов!
Джуро София 11.09.2003 08:49 Заявить о нарушении
Но спасибо, что уделили внимание...
Моя Тень 11.09.2003 10:37 Заявить о нарушении