Дождь, который не идёт снизу вверх

В открытые двери глаз
Падает сумрачный свет
Проходящих вверху плотнищ
Невыжатой серой материи
Льющих на головы дождь
Плачущих холодно вниз
Небо цвета свинца
Смотрит в сырые глаза
Из них вытекает вода
Из открытых дверей глаз
Сегодня идёт лишь слеза


Рецензии
Не плачь.. о.о
Я тебя люблю о)

Прокопий Бурцев   09.07.2003 17:34     Заявить о нарушении