Пройдя порожняком сквозь время

Пройдя порожняком сквозь время,
И не нашедши тем,
Я понял – зря нёс это бремя,
Ведь я здесь не затем…
Мне б раствориться в этом мире,
Мне б обернуться кем другим,
Но к сожаленью я с рожденья
До смерти должен быть таким.
А дальше что? Никто не знает –
Сожрёт ли червь? Иль мир иной?..
Не верю я! Душу поймают,
Присыпят жирною землёй:
Добро сгниёт, сгниёт в могиле,
А злоба из последних сил
Прорвёт преграды, ухмыльнётся
И возвратится в этот мир.


(из первых стихотворений)


Рецензии
прав кукис на сей раз. Прав, Иннокентий.

Cabman Thorn   08.07.2003 18:55     Заявить о нарушении
ну, извини, блин. спасибо

Апрелев Иннокентий   20.07.2003 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.