Вечер...

Вечер с блеском радужных глаз,
Таинство неверной ночи.
Желтый лист огня на свечи погас,
Тихий лепет шепчет сотню раз.

П: Я хочу улететь туда,
   Я хочу полететь к звездам,
   Я хочу взлететь в небеса,
   Я хочу.....

Тьма веселья солнечных дней,
Осталость долглго сна.
И огнем в мозгу пылает хмель,
А из уст летят слова:

П:

И она среди всей суеты сей
Чернй розой, шипами гоня.
Я кричу ей в след, чтоб она поняла,
Но она лишь молчит, а я ...

П:


Рецензии