Безработный блюз

Баю-бай, засыпай, мой сладкий.
Спи спокойно, у нас все в порядке.
Ты мой славный малыш.
Отчего ты не спишь?
Баю-бай, засыпай, мой сладкий.

Баю-баю, нас все очень любят.
Эти добрые, добрые люди.
Скоро ты подрастешь.
Сам увидишь, поймешь.
Баю-баю, нас все очень любят.

Папа скоро пойдет на работу.
Мы богаты.  Мы не знаем заботы.
Ты красив и смышлен.
Посмотри добрый сон.
Баю-бай, папа скоро пойдет на работу.

1998 г.


Рецензии