Сталь бледна как ночь...

Сталь бледна, как ночь.
День стремиться прочь.
Мысль забилась в тень,
Ей не будет теплей.

П: Только я молчу,
   Волком вою на луну,
   И весна серой птицею
   Опустилась на меня.
   Но, а я все молчу...

Трубы медные,
Да полынь-огонь трава.
Меня манит перекрестие
На распятии Христа.

П: Только я молчу,
   Руки збились в кровь,
   И глаза обезумели,
   Глядя не тебя.
   Но, а я все молчу...

Серость мира наблюдая,
Вдыхая запахи весны.
И луна красно-желтая.
Обнажил и я клыки.

П: Только я молчу.
   Когти впились в кость,
   И щемящий хруст
   Разбудили во мне зверя.
   Но, а я все молчу...


Рецензии