Спешу поздравить с днем рожденья

Любимый мой, мой драгоценный
Спешу поздравить я тебя
Ты мной единственный, мой пленный,
Ты лучик солнца для меня.

И разреши, в честь твоего рожденья
Мой скромный стих преподнести,
Вмиг растают все сомненья
И наши встретятся пути.

Но если даже я не та,
Кто жизнь с тобою проведет,
То, я надеюсь, что она
Тебя оценит и поймет.

Она раскроет твою душу,
Сердце, ум и доброту
А для меня ты самый лучший
Я незаметно в тень уйду.

И буду помнить о тебе,
Наблюдать издалека
Как твоя сложится судьба
И осчастливит ли она…

Любимый мой, мой драгоценный,
Спешу поздравить с днем рожденья.


Рецензии