В синем небе...
Темная ночь и звезда высока,
В окно заглянула луна, не имея стыда.
Белые стены окружают меня,
Бьет будильник, секунды гоня.
Я - ветер и пламя огня.
П: Кто мне скажет, от чего мне не жить,
Кто мне скажет, посему же не плыть
Мне средь городского огня?
Тайна свечей згорает дотла,
В чсах осталось немного песка.
Там ждет меня она и я буду жить...
Я вижу, как пена взрывается ввысь,
Но эта пена, лишь мнимая мысль,
Мысль ударяется в стену каплям брызг.
Брызги, как камни падают вниз,
Медленно идут круги по воде.
Ты мне когда нибудь скажешь, что все при мне...
П:
Город находится в фазе сна,
Но я не сплю, не спит она.
Я буду ждать ее там, кде и всегда.
Утро начнется с раскрытием роз,
Щебетом птиц и людских голосов.
В городе сного восстанет цивилизация...
П:
Свидетельство о публикации №103062100288