Прелесть моя прелесть

Прелесть моя прелесть,
Белый халат в избе,
Мы и друг другу приелись,
Не то что самим себе.

Ты на стальных ходулях
Выше, чем все девчонки -
Я на железном муле
Тихо творю в сторонке.

Видно, в детстве болели
И не ходили в школу,
К черту все параллели -
Зачем мы так разнополы?


Рецензии
!!!
Прелесть!

Клеон   22.06.2003 04:24     Заявить о нарушении
Симпатичный котенок, да? :-)
Я рада, что Вам понравилось.

Нвдб   22.06.2003 05:17   Заявить о нарушении