нежная улыбка на твоем лице

Нежная улыбка на твоем лице,
А в глазах бесята прыгают в огне,
Чувственные губы страстью налились,
Как бы я хотел, чтоб мы с тобой слились.

Я от возбужденья припаду к ногам,
Поцелую бедра и прильну к губам.
И, как зверь:), зубами буду рвать белье,
Что скрывает тайны тела твоего

Шелковую кожу, бархатный лобок,
Мягкий твой животик, розовый сосок,
Ягодки крутые, их ведь создал Бог,
И разрез пьянящий между твоих ног.
:-)


Рецензии