коротенькие4
День, словно выстрел, ворвался в мой дом
Серое что-то по небу ползет
Толи корова, толь пароход…
*****
И пришла ко мне зелёная тоска
Видно лето, вот она и зацвела
*****
Дождик рано утром постучит в окно
Ничего не выйдет – сплю я все равно
*****
Перепуган, смущен и устал
Ну, пора просыпаться сказал
*****
Вы того не знали
Никогда не видели
Так зачем же лошадь
Летящую обидели
*****
Кот вот выследил добычу
И рванул с победным кличем
Только вот собачье ухо
Перепутал с воробьём
*****
С зайчиком играли
И кормили травкой
Взял он и растаял
Солнечный, однако
*****
Распахнул я зонт дождю
Ветер дунул – я лечу
*****
Что-то не понять вам
А может и не надо
И в непониманье
Буду с вами рядом
*****
Скажите громче что-нибудь
Увы, смогли то лишь вздохнуть
*****
Улыбайтесь люди
Улыбайтесь чаще
Хоть наш мир реален
И всё в нем настоящее
Свидетельство о публикации №103062100246
Слушай, как замечательно, такие прелестные стиши. Очень понравилось, особенно про кота и собачье ухо, смеялась от души.
С уважением!!!
Александра Снежная 21.06.2003 08:50 Заявить о нарушении
Слушай а про кота это зарисовка с натуры. На длинные иногда не хватает меня - получается такое вот. Спасибо, заходи еще.
Удачи
Слава
Vjan 21.06.2003 21:20 Заявить о нарушении