Детская

Ураган сорвал с волос ей ленты
Забрызгал грязью. Ей шесть лет
Ей вечно ждать того момента
Из прошлого. И слушать бред –
Работу собственных извилин,
Завязнуть в каше смутных чувств
Сколько приложено усилий,
Чтоб осознать, что дом уж пуст
Нет, кто-то ходит, слышен голос
Чей-то подарок, новый бант,
Но самый первый был двух полос,
А этот – антидепрессант
Ненужный. Рвать его на части,
Закрыться в комнате на ключ,
Пыль и тепло узнать, украсть их
Подальше от ураганных туч
Вовнутрь, внутрь, там надёжней
Сквозь резкий дым костра времён
Шагая, прятать осторожней
То, в чём костёр тот не силён..


Рецензии