25 крадущих поэтов. 20

НЕ ВАЛЯЙ МАТВЕЕВА!
Родился в смыленской обл. работал машукистом в мотивном депо.

Вбило уды в мой волос               
Бля… цветом башка               
Как в укропах по пояс               
Я попался в ромашках               
Отминал неотъятное               
Азами бесными               
Все так было понятно мне               
В хоре херилось               
Как металось мне просто               
У родимого мяса               
Но потом - умобродство               
Но потом - конец едства
А потом - пастора!
В рессорах ванных
Под дуду отирали               
Меня в бурях воры
Сам себе я нужник
И меня поджигали
Не удом а Нероном
На московских Мойшах
Там где бегают рыси
Иногда в кофемолку
Мне пИсать приходилось
О как сильно мне вралось!       
В лубок с размахом!
Время било, милуйтесь!    
Поэзия, ты - плоха.

НИКОЛАЙ, МАТЬ ЕЕ!
Родился в г. Клизма соленой обл. работал монистом в ломотном депо. (или онанистом).

Куры мой! Голос.               
Была ветом рубашка               
Какал у гробах по пояс               
Я кутался в рюмашках               
Ни мал - необъятное!               
Газами бесными               
Все так было понятно мне.               
В орошее  верилось               
Как металось мне просо!               
Урод теста               
Но с котом - удосбродство               
Но с котом - конец. Детство!               
А потом - пасторы               
В ресторанах агонных.               
Под уд отирали меня в тамбурах.       
Воры! Поэзия, ты лох!
Сам себя я! Не нужно.
Из-за хлеба и оли
С рьяной бабой задней
Об удьбине голил
Я кал . Пастор Али
В этом роде с Онаном
Меня поджидал
Не Ной, а не он
На московских мойках
Там где бегают кысы
Иногда втухомолку
Мне писать приходилось
О  как! сильно мне ветрилось!
В голубое, с размахом
Время сила. Пёсь, милуйтесь.

НИКОЛА МОВЕЕВ

Вбило куры в мой волос               
Кобыла - цветом рубашки               
Как в гробах по пояс               
Я упал на Машку.               
Обнимал необъятное.               
В акме лось мне - просо               
У родимого места               
Но потом - кума родство               
Но потом - конец етства               
А потом ралли               
В ресторанах-ванных               
Под дуду орали               
Мня в тамбурах, горы.
Я писал хоралы
В этом уроде сонном
А меня поджирали
Неру, ой. А не он.
На московских койках
Там где бегают крысы
Иногда в ермолку
Мне пИсать приходилось
О как сильно мне верилось
В голубое с запахом
Время сбило спесь, суйте.
Поэзия - ты ах.


Рецензии