сидя на краю крыши
сидя на краю крыши... ноги опустив вниз, пятками о карниз ... морзянку любви... выгляни в окно, не томи...
Как научить Тебя не бояться пришедшей Ночи?
Рассказать тебе сказку о крестной-Фее,
Спеть колыбельную вчерашней дочки,
Прошептать на ухо: « Я Тобою опять болею...»
слышишь...
Это просто дождь летний
по стеклу выбивает дробь...
я нежная... я - Любовь!
* * *
поцелую нежно...
к губам губы
прижму…
мятежно
взывает ветер,
ему
хочется
между нами ворваться
с тобой и со мной
всю ночь
целоваться
2003/06/26
----- птицей в небеса -----
В надежде уходящего вечера.
Крашу смолой ресницы.
На пирсе туман встречу я.
В небо взлечу птицей.
Ты.
Воспоминанием легким в ресницы – попытка извлечь слезу.
Ты.
Незнанием робким, что снится под утро, ожидая грозу.
Ты.
Ожиданием чисел прибытия поезда в день.
Ты.
Признанием. Писем попытка увидеть тень.
Перекрестье рук, паутина слов.
Ветер давит грудь. Моря слышен зов.
Звезд рисунок – высь. Облаками – фон.
Я прошу – явись в предрассветный сон.
Сладкий запах трав. На губах роса.
Ухожу – устав, птицей в небеса.
24.08.03
Свидетельство о публикации №103062100205
Прелестный,нежный стих!
Если мне суждено заболеть тобой ,
Я в прозрачных приду одеждах,
Выверяю свой пульс по любви земной,
твои руки целую нежно..
:)
жаркого лета и тёплых дождей тебе,подруга!
с любовью,
Оля
First Lady 28.06.2003 11:29 Заявить о нарушении