Забудем яблочный джем
Мы повернем реки вспять!
Мы растопим полярные шапки
Мы вспахаем последнюю пядь
Земли под коноплянку
Мы в пищу употребим планктон
Мы выстроим здания, чтобы
С неба соскрести звезды. И стон
Последнего слона примем безмолвно
Мы мамонта найдем в куске
Льда, и вырастим на потеху
Самолюбию, и будут все
Смотреть сквозь прутья клетки
И пустыни покроет чешуя
Солнечных батарей, взамен
Фотосинтеза и мы, жуя
Забудем яблочный ждем
Свидетельство о публикации №103062100185