Ты не забудь с приходом осени послать чарующий привет

Ты не забудь с приходом осени  послать чарующий привет...
и как всегда, придет непрошенный, слегка  смущающий ответ...
и ты подумаешь - а стоит ли...??
и с удивлением поймешь, что послан зря тебе непрошенный,
и после лета  высох дождь...

и снег пушистыми снежинками   покроет грусти синеву
и не растает вдруг дождинками, и не сведет Вас к одному...
но лишь весной уколом прошлого он вновь напомнит о себе
и ты сама привет непрошенный  пошлешь, немного оробев....

и серца  шрамчик- незаметен Вам, опять по взрослому болит
а тот мальчишка, что  был маленьким?
  ......   Он Господа  боготворит….


Рецензии