Ветер, уносит наш прах

Шумел бродяга ветер
       Над городом большим
не Смог он был, а светел
       меня насквозь прошил…


я хотел улететь
               В окно…
Но закрыто оно
                давно
Стала жизнь для меня
                -кино
Словно горькое то
                Вино…

   И коль есть в этом чья
                Вина
   Ноша каждому-  раз-
                дана
   одному- так дана –
                одна
   а другому- совсем-
                до дна…

камень нашей души-
                в тиши
снять не можешь, тогда-
                пиши
все  пропало-  иль  со-
                греши
и дела завершить –
                спеши
раздари сам себя-
                другим
  все  дороги   уво-
                дят  в Рим
мы взлетаем в души
                Памир
оставляя наш быв-
                ший мир

улыбаемся      на-
                послед
закрывают глаза-
                нам вслед
скупо кинут комок
                земли
прозвучит он послед-
                ним    пли


кто-то вытрет слезу-
                рукой
вдруг представив, что сам-
                такой
кто-то скажет,  ступив
                на  край-
    повезет- 
             значит, в рай…


выпьют капли вина-
                до  дна
я с тобою, моя
                страна
допиваю свое  ...
                вино
наблюдая в окно -
                кино…

      
прошил насквозь,
               и только
пришить меня не смог
и сладко мне,
            и горько…
и жизненный урок…
Не смог  бродяга ветер
Развеять   жизни   прах
Не смог поставить точку…
Спасибо    ему!   Ах!!!


Рецензии
!!...

New Muzykantoff   19.07.2003 05:29     Заявить о нарушении
Поподробнее бы...
а то ??...
С улыбкой.
понравилось, что-ли?
Схожу к Вам...
Александр.

Ласковый Волк   19.07.2003 06:00   Заявить о нарушении