Огонь

Мне в огне отражается небо.
Вспоминаю о вечности дней.
Моя слабость-всего лишь проблема.
И от этого как то теплей...

Я срываю усталость и беды.
Их огонь пожирает , смеясь.
...В ожидании новой победы
Он затих, светлячками кружась...


Рецензии