Часы

Тихо часы тикают
На стенке у окна.
Годы наши утекают,
Надежда лишь одна
У нас теперь осталась,
Хотя ведь и её самой
Уже такая малость.
И в тишине порой
Под мерный звук часов
Так иногда приятно
Наведаться в мир снов,
Хоть не всегда понятно,
Что мы увидим там,
Но иногда так нужно
Отдать себя мечтам.
И это так не сложно!
Нужна лишь тишина
Сквозь тот же звук часов
Нам открывает вдруг она
На той двери засов,
Что закрывает в мир
Сновидений вход.
Под звуки сладких лир,
Покиньте этот город,
Но будте осторожны,
Граница так нечетка.
Хоть часто наши сны
Не прочней чем нитка,
Запутаться легко в них,
Остаться в снов стране.
И определье "псих"
Достанется тебе!


Рецензии