У природы нет плохой погоды акростих

1.
Дождь идет давно,
Облачно, темно.
Жалюзи, окно
Дождик намочил,
Искры потушил.
Кто его просил?
2.
Светит, ярко,
Очень жарко.
Лучики в окно.
Нравится оно
Цветам, домам
Еще конечно нам!
3.
Сугробы по колено
Никогда не тают,
Если их не согревают
Где оно, тепло?
4.
Жара невыносима,
А иногда красива,
Радуемся мы
Аксиоме жары!
5.
Веет в поле,
Ели укачал.
Тополя в поклоне
Еле удержал.
Реет флаг,
Опять гамак
Кто-то раскачал.
6.
Обтянули небо
Белые повязки.
Легионы света
Атакуют связки.
Кто не пропускает?
Облака мешают!


Рецензии