Немного обо мне

Я о себе хочу немного рассказать,
Но в не совсем обычной форме
Я попытаюсь трезво рассуждать,
И показать всё негативное во мне,
Не скрывая мелких деталей.
Я собой недовольна ужасно
(Ну это так, к слову, чтоб знали!)
Я считаю что живу я напрасно.
Трачу время на глупости, вздор.
А так хочется что-то хорошее
Сделать для вас ... но до сих пор
Впечатленье такое - что лучшее,
Что я сделать могу для людей
Это просто замолкнуть, утихнуть.
Но у меня столько планов, идей,
Что не могу я тихо сгинуть.
За что меня люди ненавидят,
Давно очень хочу я узнать.
Что плохого во мне они видят?
Что мне надо в себе поменять?
Я стараюсь любить всех и всё,
Видеть в людях хорошие стороны.
Но даже стремление это моё
Бесполезно... исчезают мечты,
Что пользу я планете принесу.
Ну хватит, дальше лучше пойдём,
А то я уже чушь как всегда несу.
Что плохого в характере моём?
Я поддаюсь влиянию друзей,
Причем без особого протеста
Почему я так слушаюсь людей?
Почему я не из другого теста?
Я стараюсь в одежде выделяться,
Но веду себя практически как все
Мне надо срочно исправляться!
Если знаете как, то помогите мне.
А между прочим я ещё и эгоистка,
Я строю часто воздушные замки,
И во многом в жизни - пессимистка.
Душа моя как кусочки мозайки,
Разбита на части и перемешана
В полном виде она даже  красива,
Но в данный момент так смешна.
Я наивна, часто по-детски доверчива
И страдаю от глупых комплексов,
Которые кстати сочинила сама
Задаю много глупых вопросов,
И редко бываю летом дома:))))
Ну ладно ... это, похоже, бесконечно.
Я уже начала чуть-чуть уставать
Да и терпение ваше не вечно,
Мне эту тему пора закрывать!


Рецензии