слушать
(особо на ночь – сон проходит мигом),
что жизнь в России – триколора краски,
нет места черной, только умным книгам
я должен верить и экспертам фондов,
читать МК, разгадывать кроссворды,
смотреть кино про симпсонов и бондов
и быть при этом за Отчизну гордым.
Мне страшно слушать, что войны не будет
(не будет, точно – некому воячить),
что вырос за год ВВП – В. Путин
и «дом» России – депутатов дачи.
Мне больно слушать… Ну, да это уши
болят, быть может, или совесть гложет
за то, что русский снова водку глушит
и бьет жену с отчаянья по роже.
Свидетельство о публикации №103062100125
и властями не обижен...
просто знаешь, очень сильно
я люблю мою Россию!..
Рыжий 03.07.2003 15:17 Заявить о нарушении
любишь Родину избито. ))
Посмотри у меня, ощути разницу.
http://www.stihi.ru/2003/07/06-677
Петрович 07.07.2003 01:21 Заявить о нарушении